Fabricados a Mano

Zapatos Personalizados y a su Medida

Aviso
  • Uso de cookies

    Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus habitos de navegacion.Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener mas informacion en:

    Politica de Cookies UE



Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GALLARDO DANCE, S.L, con CIF B18450684 y domicilio en Calle Cabestreros, 10 – 28012 Madrid, en adelante la EMPRESA, informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado USUARIOS WEB y CLIENTES, inscritos en el RGPD, cuya finalidad principal es atender las solicitudes de información recibidas vía web y la atención a clientes, gestión y facturación de éstos, control de calidad de los productos y servicios de la empresa, así como el envío de publicidad y prospección comercial de las novedades, productos y servicios ofertados y fidelización de clientes y que cumple con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos prestados por la EMPRESA. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir la información solicitada.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Se informa que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal GALLARDO DANCE, S.L, Calle Cabestreros, 4 – 28012 Madrid o a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra robots de spam. Necesita activar JavaScript para poder verla , junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS"

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a la EMPRESA garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

Asimismo, la EMPRESA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

La EMPRESA no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la EMPRESA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos la EMPRESA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.